Пожалуйста, расследуйте массовую гибель кошек от голода в "Приюте на Неве"

Аватара пользователя
Маргарита Груздева
Местный
Местный
Сообщения: 309
Стаж: 4 месяца
Ваш город: Астрахань
Род занятий: Волонтёр
Пол:

Пожалуйста, расследуйте массовую гибель кошек от голода в "Приюте на Неве"

Сообщение Маргарита Груздева »

 
Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" создал(а) эту петицию, адресованную Бурматов Владимир Владимирович (Председатель Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды) и еще 1 адресату

Около 200 кошек умерли от голода в самодеятельном "приюте на Неве" , который устроили догхантеры из группы "Кошки Навального" https://vk.com/koshki_navalnogo

Вот что рассказали по этому поводу участники одной из групп Социальной сети ВКонтакте . https://vk.com/wall-41536327_179137 :
«То, что мы увидели, с трудом поддавалось описанию, вызывало рвотный рефлекс и желание просто придушить тех, кто допустил подобное.
В помещении стоял смрад, запах разлагающихся трупов и фекалий, во всех углах сидели изможденные нахохлившиеся кошки, а на полу лежали части тел недоеденных их же собратий. Кошки от голода ели друг друга…
Куски кожи с шерстью, обглоданные позвоночники, черепа, горы фекалий …»
Данная видеозапись документально подтверждает рассказ свидетелей .


До того, как ужасная правда стала достоянием общественности, руководительница "кошек Навального" Любовь Ш. сообщала ВКонтакте, что за пару дней они легко собирали более ста тысяч рублей под предлогом помощи этому приюту. См. скрины в группе https://vk.com/doghunter_scharga

Но похоже, что значительную часть добровольных пожертвований доверчивых людей эти гражданки присваивали и тратили на личные нужды.
Та же Любовь Ш. , которая признана по суду банкротом, хвасталась, что купила уже два автомобиля и много других дорогих вещей .

Позже выяснилось, что вышеупомянутые зоозащитницы ещё летом заперли множество кошек в пустующем ларьке на промзоне по адресу СПб, Лабораторный проспект, 18 и несколько месяцев их не посещали, но пожертвования собирать не забывали!



В результате выжили лишь несколько сильнейших, которые питались плотью более слабых .




Дополнительные подробности и предысторию трагедии читайте здесь https://zoohumanism.com/2020/11/23/боев ... и-сотни-к/


По горячим следам защитники животных обратились в " Общественный совет при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным " , но там никак не отреагировали на сие вопиющее изуверство .

Поэтому мы убедительно просим Председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Владимира Бурматова направить в Министерство внутренних дел РФ официальный запрос по данному факту жестокого обращения с животными .

Подписать петицию
Любить кошку можно только на ее условиях. © Пол Грэй
Ответить

Вернуться в «Петиции на сайте change.org в поддержку братьев наших меньших»